巅峰时期的鲁尼能在梅西和C罗之后,排在第三位吗?

百度网友4c7aea2

对于曾经和鲁尼在曼联做过队友的C罗,鲁尼是这么评价的。

“我认为C罗在球场上是个杀手!”但鲁尼回头又说到,“不过梅西往往会在逼近你之前,会对你进行一番折磨。”

鲁尼认为,梅西和C罗这两名球员都能通过进球来改变比赛,他们这两人永远都是别人无法达到的。”

鲁尼对于梅西和C罗的评价后,国内球迷网友们进行了讨论,由于梅西和C罗的粉丝众多,对于这种讨论不会有任何结果。大部分认为,梅西在俱乐部、在球技方面更好。C罗在欧冠和国家队表现得更好。

远射转化率排行榜

1、梅西:945次远射,89粒进球,远射转化率9.4%;

2、内马尔:233次远射,19粒进球,远射转化率8.2%;

3、阿圭罗:318次远射,25粒进球,远射转化率7.9%;

4、卡瓦尼:264次远射,20粒进球,远射转化率7.6%;

5、伊布拉希莫维奇:448次远射,30粒进球,远射转化率6.7%;

6、苏亚雷斯:346次远射,22粒进球,远射转化率6.4%;

7、莱万多夫斯基:265次远射,17粒进球,远射转化率6.4%;

8、C罗:1261次远射,57粒进球,远射转化率4.5%。

欧冠关键场次进球数

欧冠1/4决赛、半决赛和决赛进球数排行榜

1、C罗:41粒进球;

2、梅西:16粒进球;

3、劳尔:13粒进球;

4、因扎吉:13粒进球;

5、舍甫琴科:13粒进球。

 鲁尼职业生涯最巅峰的表现是第9赛季到10赛季,在欧冠八强首回合,打出了场均1球数据,可说在当时是世界第三球星的水平。

赛后证明,这次带伤出战彻底毁了鲁尼的足球职业生涯。总结起来,毁掉鲁尼职业生涯的是三个问题:1.伤病 2. 体质 3. 场下作风

作为一个前锋,巅峰之前的鲁尼具备非常少见的技术多面性。虽然赶不上梅罗,但是他拥有特别强大的突破能力,而且鲁尼在突破时的配合意识强于C罗,但这点还是比不过巴萨体系下的梅西,但梅西在阿根廷的表现能看出,梅西的配合能力也并不是很强大。

作为同年龄段的球员,18岁时鲁尼已经是英超主力前锋,在这时的C罗还没有开窍,梅西更打不上主力。三人都在20岁时成为豪门主力,前两个赛季的联赛表现,鲁尼是29场11球/36场16球,C罗33场5球/33场9球,梅西26场14球/28场10球。这一时期鲁尼是比梅西和C罗老练的球员,把三人并列评选明日球王不足为过。

匿名用户
巅峰时期的话鲁尼的话, 如果光看纸面实力,他是完全有资格排在梅西和C罗之后的,毕竟巅峰时期势不可挡,那是真的厉害,不信你可以问薇720八久九三,她可是足球这个领域的专家。