头屑特别多特别大块还掉发怎么办?

头屑特别多特别大块还掉发怎么办?... 头屑特别多特别大块还掉发怎么办? 展开
圣知慧0j9
一、中医治疗
1.内服:头屑多、脱发症常见头皮瘙痒,可利用中药的升散祛风止痒,常用药物有荆芥、防风、白芷等,可配以川天麻、蔓荆子、川穹等加减。
2.外用:
马齿苋、侧柏叶、黄柏、大黄、大青叶各30克,用水煮开取汁,向汁中加入适量温水洗头。
王不留行、苍耳子、苦参各30克,明矾10克,用水煮开取汁,向汁中加入适量温水洗头。
二、西医治疗
1.内服:抗组胺药物,如西替利嗪、咪唑斯汀等。
2.外用:可用吡硫翁锌气雾剂、消炎止痒水、舒肤止痒酊或曲安奈德溶液,也可用二硫化硒洗剂或者酮康唑洗剂。
三、饮食调理
避免食用生冷、油腻、辛辣、以及脂肪量高的食物,可以适当补充复合维生素B族,多食用富含维生素A、维生素B2、维生素B6的食物,如动物肝脏、果仁、山药、土豆、胡萝卜、豆类、谷类等。
在东吴石塔跳华尔兹的枇杷
这一个一个是换一些洗发膏。嗯,用这个。舒蕾的飘柔的这两个品牌都挺好的。这个呢,就是注意作息要有规律,不要经常熬夜。第三个就是味道这个依法管理做一下头发的保养和护理,这有利于改善。但是从饮食上一定要注意。多吃一些蔬菜水果。少吃一些油腻的。
xu...n@163.com
你头皮不健康了,保养一下吧,不然只会越来越严重的,可以试下驻源,驻源保养毛囊不错,我家里带我现在已经有两个人在用了,我老公用了已经有三四个月了,他的掉发是没有了。