跟男朋友在一起快5年了、他去过我家见过我所有亲戚、可是我从没去过他家、也从不跟他家人提起过我、只有?

麦八杨
作为一个男人,从理性的角度分析,男人给女人最大的安全感就是带去看父母,那是男人从心底就认定你了,女人给男人最大的安全感就是内She。
你男朋友从来不跟他家人提过你,说明他真的没打算跟你在一起,最好尽快离开,不然只会越陷越深!
elfp03

如果你真的爱她
那么你就勇敢的去问她
发生了什么事
你一味的宠着她
只会给你的女朋友带来压力
另外一种可能
就是你女朋友不爱你了
我说的也不一定灵
但你还是要小心
还是和她好好谈谈吧

当你爱上一个人的时候,你就将要意味着痛并快乐着。爱一个人就是一件很难很累的事情,痛苦一定会远远的超出快乐,只是要看你怎么去面对这一切,如果把爱看的太重,我想爱的一定会是很无奈,一定会爱的伤痕累累。爱就是这样的,你又看过多少相爱的人真正的能够生活在一起,牛郎和织女的爱情深不深刻,叫不叫人感动,但是他们却只能一年相见一次,爱就是累呀。就如同世界上永远都没有十全十美的事情一样,所以什么事情你还是看开一点吧,但是话又说回来了,为爱而爱永远都是一个真谛。如果你是真的爱他的,我还是会支持你继续的爱下去,难怕爱到伤痕累累,也不会退缩,后悔,希望你的爱情甜美,珍重自己,捍卫好自己的爱情。爱一个人好难
有时你不知道要怎么去爱他
或者要多爱他
哀韩馀方52

那我认为你的男朋友做的不对。在一起五年,竟然已经去你家见过家长了,那他就应该安排他的家长和你见面,和你的家人见面。这样遮遮掩掩的,我觉得肯定有问题。
曾像你一般
只要不行啊,还是要见见男方的家长