人已经太颓废了,告诉我该怎么振作起来?觉得人生很没意思,介绍几步关于从颓废励志的电影也可以!

嗯,三楼的说的太对了,电影只能给三分钟的热度,之后又该颓废了!真的不知道该怎么办才好!我跟流浪人有什么区别呢?... 嗯,三楼的说的太对了,电影只能给三分钟的热度,之后又该颓废了!真的不知道该怎么办才好!我跟流浪人有什么区别呢? 展开
webmarket
积重难返,但是需要自己一点点地克服,还是有希望的,因为你从心里想解脱。
1 每天抑制自己的小坏毛病。
2 每天学习一点点新知识,逐渐改善,看到自己的进步
3 别和其他人比,和自己比,这个最重要。
4 如果你不怕,找个没人认识你的环境去打工一下,即使你不缺钱花,主要是为了让周围环境给你一个良性的压力,自己来努力改进自己来适应,这个是终极方法,一般不推荐,因为现在环境有可能会有非良性的压力,那样就不好了,适得其反。总之你觉得对自己有帮助,不妨试一下。
123开心KAIXIN
颓废不是理由,振作起来做你该做的事情去吧
体育类:《一球成名》、《铁拳男人》(还有《愤怒的公牛》和《百万宝贝》也是)、《烈火战车》(中外各有一部,都属于励志片)、《姚明年》

音乐类:《勇往直前》、beyond主演的《莫欺少年穷》、哥哥的《鼓手》、美国街舞电影《热力四射》、《修女也疯狂》

生活类:《阿甘正传》、《真心爱生命》(刘德华和李绮虹主演)、《肖审克的救赎》(又被翻译成《刺激1999》)、《美丽心灵》、《心灵捕手》、《黑暗中的舞者》、《喜剧之王》
从小事做起,找回信心
浅浅的bluelove
去买一本励志的书看看