人已经太颓废了,告诉我该怎么振作起来?觉得人生很没意思,介绍几步关于从颓废励志的电影也可以!

嗯,三楼的说的太对了,电影只能给三分钟的热度,之后又该颓废了!真的不知道该怎么办才好!我跟流浪人有什么区别呢?... 嗯,三楼的说的太对了,电影只能给三分钟的热度,之后又该颓废了!真的不知道该怎么办才好!我跟流浪人有什么区别呢? 展开
称迮我02
说得再多如果你还是振作不起来也是浪费口舌,不过,路过看见了就得帮一下,有效无效不在

乎,但只求得内心一丝平静,我本并非雷锋,却也不愿看见一个人颓废。几点意见仅供参考:

1、如果颓废能够解决问题,那请继续吧,时间会告诉你一切。

2、明白自己已经颓废,我觉得这也是一种进步的表现。君不见“酒不醉人人自醉”者实在太多

了。相反,明明堕落不堪,还自我感觉良好。与此相比,你不觉得自己尚有药可救吗?

3、看来你是没的工作的压力。我现在朝九晚五,正为吃喝发愁,忙还来不及,怎有时间颓废

呢?看来,颓废不是上策嘛!再者,或者永远不是一个人的问题。

4、要有勇气为自己的行为买单。我想不是别人把你高颓废了,而是自己。解铃还须系铃人,自

己的问题还得自己搞定。依靠基本电影或书本就能解决问题,不现实啊。俗话说得好:“靠天靠

地不如靠自己”。与其抱怨,不如面对。

5、人生有没有意义,这完全是个人的看法。不要问社会能给你什么,而想想我来到人世间,自

己又为社会做了什么,还有自己的父母呢?说实话了,勇敢地活下去,可能是一片掌声;要走也

没人能留得住你。不是有句广告词吗:“如果知道去哪里,全世界都会为你让路。”好好掂量掂

量吧。

6、去义务献一次血吧,或者去做个自愿者,兴许你会发现你的价值。

7、人能弘道而非道弘人,天助自助者,好自为之。
百度网友74eae66
你没有目标,所以你会觉得无意义。而针对你的情况,电影的深刻意义最多给你三分钟热度,过后你又会继续颓废!
凡事有因必有果,你先找出是什么让你目前颓废,再做修正吧!
滔滔情殇
建议看一下新东方出版的《生而为赢》是本很好的书,里面有很多励志的文章,其实人生不如意之事十之八九,偶尔的烦恼颓废都是可以的,但是不能将颓废作为性格,美玉有瑕但是不能因此否定它的价值,向前看吧,人生还是很美好的
王J晶
:《一球成名》、《铁拳男人》《愤怒的公牛》和《百万宝贝》
几二秋I
如果你觉得自己像流浪人那么就放了自己出去“流浪”,当你看到事外事景外景之后会大有感触,会重新找回自己的热情点。