彩虹岛枪督军怎么加点

暴素芹区甲
督军技能如下:(和2转前一样的技能我就不多解释了哦)
武器系:熟练枪初级-熟练枪中级-熟练枪上级
突刺-突袭刺-巨突刺-惊艳一枪-突刺II-突袭刺II-巨突刺II-惊艳一枪II
疾风刺-旋风刺-百花乱舞-龙枪破云-疾风刺II-旋风刺II-百花乱舞II-龙枪破
云II(以上如龙枪破云II技能和I看起来一样,不过威力更大,用SP也更多)
其他系:力量强化-集中-精力集中(每级别提高1%躲避率)-刺伤-集中力提高(10%概率提
高提高暴击概率5秒)-致命的创伤(和伤口恶化差不多)
力量强化-魔法抵抗(每级别提高2%魔法抵抗力)-强化的力量(每级加5点力量)-攻
击力(每级加1%最小攻击)-极限攻击(暴击恢复HP和MP)-强化的力量(怎么和前
面这个技能一样?每级加1%最大攻击)
傲视的眼神-恐吓的眼神-杀气召唤-战士之吼(每级降敌5%速度)-九死一生(被暴击
恢复HP和MP)
关于督军的加点,我设想的方法如下:
武器技能:
熟练枪初级:5点
熟练枪中级:10点
熟练枪10点
突刺:3点
突袭刺:3点
巨突刺:3点
惊艳一枪:6点
突刺II:6点
突袭刺II:6点
巨突刺II:9点
惊艳一枪II:9点
武器系方面要用70点,有人问旋风系不点吗?可以点,但我怕这样技能点就不够了
其他技能:力量强化:10点
魔法抵抗:10点
强化的力量:10点
攻击性:10点
极限攻击:20点
强化的力量:20点
其他如果追求攻击也就是走中间那条路线要点80点
也就是说
一个督军成型要150点,大概148级吧,如果能加上小艾和马力的这2点
明靓剧坚
加点当然是把熟练度3级都加满,然后就看你想单修还是双修了,最后是其他拦里嘛,力量强化是必加的,然后是就看你加集中系还是魔法抵抗系了
牵桂枝由香
只要把旋风那一系加了
其他的技能点都加辅助技能
鹿同泰丽
枪督军
前期单修
后期双修
武器看你+的属性了。如果是双9或39属性那最好,你喜欢带什么武器就加属性上去,我带的+9双9爱心和+9双9双色长枪。
频家庚诗兰
熟练全满
技能全满,集中或者愤怒那个全满