🚙行驶多少公里需要更换机油?

汽车根据机油品质以及行驶里程和时间来进行更换的。一般来讲矿物机油5000公里、3个月更换,半合成机油7500公里、6个月更换,全合成机油10000-15000公里、12个月更换。
szq1238
汽车行驶一般是5000公里,到1万公里,可以更换机油。如果不常开的话。就要稍微的延长点时间如果经常性的。出租车之类的就肯定要两三天就要换一次了。
嘎咘叽3k

汽车都有使用手册,应该按照使用手册规定的时间进行保养。一般行驶5000至7500公里左右就得更换机油。
阿么跑3f

汽车行驶5千公里左右更换机油,更换机油的方法是:
用千斤顶将车辆顶起,找到放油螺栓并拧开放油;
拧下机油滤芯后把容器放在下面;
换上新的机油滤芯,添加新的机油即可。
聚百顺汽车保养
老司机

你上次保养时用的是什么油,基础油5000公里更换,半合成机油7000公里更换,全合成10000公里更换。保养后记好公里数,有保养提醒的让师傅重新设置一下即可。