买二手车,买国产的好还是买合资的好?

上海万通小师姐

买国产的好。知名国产品牌、销量不错的像:红旗、长城、吉利、比亚迪、宝骏、传祺、江淮、奇瑞、华晨、长安、荣威等等。

1、奇瑞汽车:1997年1月8日注册成立,总部位于安徽省芜湖市,公司产品覆盖乘用车、商用车、微型车等领域,奇瑞汽车9年蝉联中国自主品牌销量冠军,成为中国自主品牌中的代表。2016年8月,奇瑞在"2016中国企业500强"中排名第450位。

2、长城汽车

长城汽车成立于1984年,总部位于河北省保定市。 是中国汽车品牌,主要生产皮卡、SUV、轿车等车型。

3、吉利汽车

吉利汽车集团在国内建立了完善的营销网络,拥有800多家品牌4S店和近千个服务网点;在海外建有近350个销售服务网点。

4、江淮汽车

安徽江淮汽车集团股份有限公司(简称江淮汽车或JAC),是一家集全系列商用车、乘用车及动力总成等研产销和服务于一体的“先进节能汽车与新能源汽车并举的综合型汽车企业集团”。国家火炬计划重点高新技术企业、国家级创新型企业。 位居中国企业500强、中国百强工业企业。2017年6月1日,江淮汽车与大众汽车正式签署合资协议,共同生产新能源汽车。

5、比亚迪汽车

比亚迪LOGO在2007年已由蓝天白云的老标换成了只用三个字母和一个椭圆组成的标志了,BYD的意思是build your dreams ,即为成就梦想。比亚迪的英文名称BYD,比亚迪公司用其企业文化“build your dreams”来诠释,意为“成就梦想”。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
买二手车,买国产的好还是买合资的好?,这个主要是看你自己的条件了,就现在的技术而言在发动机领域还是合资的比较好,合资车相对要比国产车贵一些,如果就是单纯的家庭代步国产车也是可以的。