买二手国产车哪个好?

James12281002

1.长安睿骋CC
长安睿骋CC可以说是长安汽车旗下最时尚漂亮的一款中级车,不仅仅是外观好看,内饰也充满科技感和时尚感,非常的大气,在用料上,也非常的厚道的。总体来说睿骋CC是一款颜值高,空间大,安全系数高,配置丰富,驾乘舒适品质可靠的家用轿车,二手车价格也不贵。

2.吉利博瑞
吉利博瑞被称之为最美国产车,整体的做工和外观绝对配的起这个称号,自上市以来受到国内众多消费者的青睐,这一点,我们也可以从名种汽车销量数据看出来,在国人的心目中,要说国产车颜值高的话,博瑞当仁不让。

3.红旗H5
红旗H5,一款美到骨子里的中级自主品牌B级车。回头率非常高,开出去绝对秒杀街车奥迪宝马之流。品牌自不必多说,国人对红旗品牌还是有一份独有的情怀的。红旗H5在做工上相当讲究,用料十足,该有的配置也一应俱全。搭配1.8T自主研发的发动机,动力也是绝对够用的。操控性上也可以,属于指哪打哪,提速快,超车并线不费劲。再加上其动人的外表,的确是非常值得考虑的一款车型。
jessiejxh

买二手国产车哪个好关键还是看您买车预算,日常使用环境 还有对车子空间,动力性方面等要求。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
答;
懂车再考虑二手。二手水深。

其实国产性价比不比二手低。
二手市场我见过16万的宝马i525,但是国产车这个价位的车已经可以买到性能和宝马i525差不多的了。当然智能化设备不可能和现在的宝马比,但是几年前的智能化设备能有现在的好吗?慎重 兄弟 居然要买就买个新的 人一辈子不容易 祝你生活愉快

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
微微微伟

其实买二手车的话,不要看车牌,而是要看车况,如果这个车的车况非常好的话,是可以考虑的,但如果这个车的车况很差,买了的话也不是特别好。
ming明311

买五菱的面包车或者众泰的车,这是在几万之内性价比比较高的车,虽然牌子听起来有些low,但他们性能确实很好,也非常的普遍。