求超级爆笑的笑话

丁丁的作业
妈妈对儿子说:什么对你最好啊?
儿子说:蚊子呗。
妈妈又说:也对,你看,蚊子又在赠送你
红包了!大的红包,小的红包
都有!并且每天夏天连绵不断
哦。
来自百丈寺大方的松鼠
山+我不读+叫啥,不是zhu组成字。
百度网友687b946
马冬梅,什么冬梅?马冬梅,马什么?马冬梅,马冬梅,马冬梅!孙红雷。
学习完美中的人
昨天有个人有个人bb,怎么bb怎么bb姥姥他们就一起在一起?然后他.org太卡了没有基本项目的第一句hello hello你们们就在一起了毛行ugdhhdzzzzz,what's your name my name is怎样高阳高阳,高江洋,i'm on the move how什么我就在这里等一下啊如果不等的话你的命就完了还有你们别看我的看都不看就关闭了就是我写的不对不是我早就给你们来两个八岁了还跟我抢了呢我把你们hu把你们没发我给你说我是谁你们是谁不知道