介绍几部美国校园青春片!!!!! (女主角最好很靓)

像豪杰春香这样的电视剧,不要太疯狂... 像豪杰春香这样的电视剧,不要太疯狂 展开
飘飘小帆
摇滚夏令营
歌舞青春
_莫砾艾_
校园的没有 电视剧的话强烈推荐绯闻女孩

如果你要电影的话 就是 贱女孩、乖乖女是大明星 暮光之城、、、、等等
fzhjm
贱女孩
歌舞青春1、2
街头日记(或译:自由作家)(美女老师+种族问题)
毕业生生存指南(Post Grad)
记住我(大学+家庭+恋爱+911恐怖袭击)
大象(枪击事件的)
风雨哈佛路(励志的)
分手信(恋爱+伊战+大学)
自闭历程(励志+特殊教育)
糯鼓俟c6
“Big Bang”,推荐理由:西方冷幽默的发挥很极致;
“Gossip Girl”,推荐理由:主角靓,收视率高......
百度网友272e58f
我只知道歌舞青春还可以