我电脑小白一枚,刚不久才买来笔记本,遇到很多很多的问题不知道怎么解决?

在线寻找电脑专业知识的人员... 在线寻找电脑专业知识的人员 展开
MAX的数码探究

有什么问题在百度知道提出来,会有很多专业的人士为你解答,我也愿意尽可能帮你。当然,你也可以加某人为好友或加其他通讯软件好友直接沟通请教——但这样有时会打扰别人。
刚接触电脑要多学习一些相关的使用知识,就算有人帮你解答问题,太太基础的问题实在太多了,都指望别人解答有点不太现实。
dg03115
问题也只系统不太熟悉的原因,在线上还正不说,建议找个朋友在现场教你更容易解决问题。
百度网友44998a9
新机可以联系客服微信,现在大多数厂家都会设立微信客服,直接问就好,回复还是很快的,另外还能问京东或天猫淘宝客服