为什么我总是很难过,觉得生活没意思

我总是觉得自己很孤单,没有人懂我我热爱音乐和篮球,虽然有很多朋友但我觉得他们根本不懂我,不懂我想什么,需要什么。就连父母都不懂我,就知道成天叫我学习。生活真的很没意思。为... 我总是觉得自己很孤单,没有人懂我 我热爱音乐和篮球,虽然有很多朋友但我觉得他们根本不懂我,不懂我想什么,需要什么。就连父母都不懂我,就知道成天叫我学习。生活真的很没意思。为什么我会这样觉得? 展开
言珑s6
我们生活在这个纷繁复杂、浮躁而又物欲横流的社会,免不了有这样那样的烦恼和疲惫,这也许就是生活!!!所以我们应该想开些,如果没有烦恼又怎么会有快乐呢???只是烦恼的时候要学会自我调节,学会释放自己烦闷的心绪和疲惫的情绪!!! 建议你: 1、可以出去旅游一下,换个全新的环境,容易让自己跳出原来的环境和圈子,心绪容易得到释放,心胸也容易开阔起来,想问题自然就冷静多了; 2、找要好的朋友聚聚,喝喝酒聊聊天,借着酒劲把自己郁闷的心情发泄出来,这也是一个宣泄的方式; 3、找个运动做做,坚持一段时间,这样让自己的心暂时忘掉一切,沉浸在运动里,转移了自己的注意力,这样也容易让自己更清楚的看清自己的情况,并作出正确的判断; 4、当然你也可以找个没人的大声喊叫一下,这样也许也能使你的心情得到释放; …… 当然每个人的情况都不一样,希望你根据自己的情况找到好的调节办法!!! 最后真心祝你开心!!!

麻烦采纳,谢谢!
一禅小和尚

感觉生活没意思的时候怎么办?

李美静11
你没病没痛已经是一种幸福了,当你又亲人得大病,天天奔波,你就知道什么是痛苦,看见天天吊针,化疗,之后吃许许多多药,经常往医院跑,然后等待会不会复发,那种煎熬比你现在孤独痛苦一千倍,珍惜当下生活,寂寞就找朋友聊聊,戓去做义工,认识更多朋友,会给你更多快乐,只要你愿意,一切都会变得美好