英语不好可以学编程吗?

百度网友534818d

即便是英语不好,当然也是可以学临床的,只不过可能有些费力而已,其实只有你耐心,细心,仔细认真的学习,是不会有任何问题的
听不清啊

在编程中涉及的英语知识其实并不是很多,只是很少的几个单词而已。他注重的是罗辑思维的能力。只要记住为数不多的一些常用的单词就可以了。
百度网友1281201

英语不好,可以学编程吗?那首先看你在学编程的过程中用不用到英语啊?如果学习中能用到英语,那你想想你这个编程能学
百度网友caef0a6
这个无所谓,自己想去学就去呗。
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

英语不好,是否可以自学或参加java、web前端、大数据培等编程培训?