刚和女朋友确立关系两周,昨晚送她回家第一次接吻亲一下她就走了这是啥原因呢? 15

刚和女朋友确立关系两周,昨晚送她回家第一次接吻亲一下她就走了这是啥原因呢?培训认识的追了三个月,确立关系刚刚两周,昨天送她到楼下都非常不舍,在那里大约聊了一个小时她还没上... 刚和女朋友确立关系两周,昨晚送她回家第一次接吻亲一下她就走了这是啥原因呢?培训认识的追了三个月,确立关系刚刚两周,昨天送她到楼下都非常不舍,在那里大约聊了一个小时她还没上楼,平时就抱抱牵手之类的但是没有接吻过,女朋友追的人很多但是她自己说大学4年没有恋爱过只是在拒绝,但是碰到我心软了,昨天刚开始亲亲脸颊都可以,但是当我要接吻时她说这样不好,怎么都不肯,她还问我要是不亲会怎么样,然后我说我会很难受啥的,有点撒娇在哪里软磨硬泡了大概一个小时,最后女朋友又心软了就同意了,但是接吻了3秒她就把头转开了,之后大概又这样接吻了3次因为时间原因我必须走了。女朋友同意接吻但是为啥时间这么短,是因为害羞还是没经验啥的呢,还是因为第一次?她到底是什么想法,内心是愿意的呢还是只是被我说的不耐烦心软了 展开
rjgdxylje
应该有点不愿意又担心你生气吧。不然她也不会问你后果啊,真想不通你们男人为什么都这么着急,你越是这样,她越没有安全感,更不敢贸然的把自己交给你。女孩子要是自己愿意的话这些都是水到渠成的事,用不着你在那软磨硬泡半天!小心别把好不容易追到的女朋友吓走了(⊙o⊙)😏
zftc879
因为她有洁癖,你有口臭,或者你只是备胎,她并没有完全认可你喜欢你
Sissi蔡小宝
有可能是第一次不太习惯,有点害羞
百度网友f386978
就是害羞了,很正常,别瞎猜,慢慢来就好了,别太着急
护画柿子
刚开始都这样,慢慢就好了,时间久了你不亲她她都难受