晚上睡觉前吃红枣好不好

诚昌红枣
晚上吃红枣是可以的,,大枣是属于药食同源的一个很好的东西,大枣主要就是补气补血,养心安神的,睡前适当的吃大枣的话,是很好的。
urjtxsxx
你好,这个是可以的,大枣:鼠李科植物枣的干燥成熟果实 呈椭圆形或球形红枣是含维生素和纤维素高的水果类食品,同时糖份也很高,它有补血的功效,同时高纤维有减肥通便的功效。祝健康!
liang66086
睡前不宜吃东西,肠胃也进入睡眠状态,造成肠胃负担重!如果想吃最好在睡前1小时吃!谢谢采纳!