2022年春节,你打算待在家过年还是外出旅行?

断点LWQ

2022年春节,我打算在家跟家人一起共度春节。

每年到年尾的时候就特别期待能够回家与家人团圆,一家子围坐在饭桌前,一边吃饭,一边聊天,讲述着一年来的心酸和欢乐,这是一件非常美好的事情。2021年马上就要过去了,希望今年还是可以回到家里跟家人团聚。

一、疫情还未得到完全控制情况下,过年是不会外出旅行的。

自疫情以来,每到冬天似乎疫情就会反复的厉害一些。所以为了自己和家人的安全考虑,我们是不打算外出旅行的。我认为只要和家人在一起,无论是在家,还是外面旅游过年,都是很不错的。因为有家人,到哪里都是幸福的。所以为了疫情防控更加的严密,过年待在家里还是比较好的。

二、2022年,我选择在家过年。

2022年春节马上就要来临了,我工作所属的城市是广州,而自己的老家在潮汕。今年我选择回家跟家人一起共度春节,家中有父母,有孩子,平常都不在身边,所以会很思念,马上就可以见面了,所以很开心,很期待。在我们的家乡,过年非常热闹,不仅有烟花爆竹,而且还要花灯,街坊邻居都很热情,孩子们也很欢乐,所这样的景象是每年都期盼的。所以我更加愿意待在家里过年,温馨又开心。

三、希望有一个幸福年。

如今是高科技的时代,我们回家过年也可通过视频的方式给远方的亲戚朋友问好,所以就不用出门了。这样既可以送上祝福,又可以保障家人朋友的安全,所以疫情期间,春节还是要减少外出、减少聚会,这样才能够很好的过个幸福年。所以我会选择在家里过一个非常幸福的春节,也希望大家都可以在家过年。

山西宏盛星辰

会在家里过年,因为疫情比较严重,所以待在家里过年可以保护自身安全问题,然后也不会给祖国添乱。
深子云9661
我打算待在家过年,因为在家里有家人陪伴,外出容易聚集 ,还有防控疫情人人有责。
帐号已注销

我打算待在家过年,因为家里面还是比较温暖的,而且吃的东西也是比较好的。