和男友分手了我让闺蜜把他的微信删了可闺蜜死活不删闺蜜到底想干嘛她这什么心态?

闺蜜说没有删好友的习惯,反正他两又不聊,不删,这样放着也没什么... 闺蜜说没有删好友的习惯,反正他两又不聊,不删,这样放着也没什么 展开
支持户改
你和男友分手了,你让闺蜜把把你前男友的微信删了,可闺蜜死活不删,这是说明闺蜜对你前男友有好感,虽然嘴上没说、现在没谈,说不清哪一天你的前男友会成为你闺蜜的女友、恋人或丈夫,这就是人们常说的“防火防盗防闺蜜”的由来或理由,你应该知道、想到你的闺蜜到底想干嘛!闺蜜说没有删好友的习惯,反正他们又不聊,就这样放着也没什么,一般都可以理解为是善意的谎言、掩人耳目的说辞。
QQ18813811018
人家说,分手之后还是朋友。不管你们是为的什么分的手,只要他没干什么伤天害你的事情,你一样可以选择继续做普通朋友。就算你不想再和他做普通朋友,也无必要逼闺蜜也不和他做普通朋友吧?
这的确是件小事,你想的是,闺蜜为什么不听我的?
闺蜜想的是,你为什么要管我和他做普通朋友?我手机留一个空头像也不能自己做主?
你既然明知闺蜜没有和他聊过,只是空挂一个头像,为何一定要人家删去呢?难道你怕日后闺蜜和他好上了?就算是日后万一她两个好上了,她也没有抢在你分手之前,没有对不住你的地方啊。
分了手,既然不再做朋友,就是陌路人。心放宽一点,就不会不爽了。
追问
我不信她和男朋友没聊过,请你看完我的其他几个追问,再说吧,你情况都没搞清楚
追答
说是分了手,其实你心里还是把他叫成男友,当成自己之物,害怕被别人占了,所以才会不爽的。
卯秋梵雅0e
女性闺蜜是用来干啥的,就是用来同仇敌忾的,你都分手了,她还不删你男友,明显没有统一战线,那你要这个闺蜜干啥,闺蜜不应该一起骂渣男,一起喝奶茶,一起发胖,一起减肥。不删就不删吧,她也不能怎样。
追问
嗯嗯,她确实没有跟我统一战线。还帮前男友说好话,说让我别再去找前男友。美其名曰是为了我,但到底是什么谁知道。我现在不在意前男友和她是什么关系了,随便她,她喜欢她拿去好了,我每天那么忙,没有时间伤心难过,反正我已经跟他两彻底断绝关系了。最后,谢谢你😊
剪爱宠物工作室
其实题主有些过了,你无权要求你闺蜜和你前男友断绝联系,这其实很愚蠢也很自私的行为,很可能会丢了前男友再丢了闺蜜,到最后成一个孤家寡人。

而如果题主淡定自处,也可能再次收复前男友。
追问
愚蠢?我男朋友和闺蜜以前根本没见过面,我们谈恋爱的时候,我没带男朋友见过闺蜜,他俩根本不熟,闺蜜只是从我这里看见过男朋友的照片。后来她俩加了微信,我觉得不对劲,才让她删微信的。
追答
她只见过照片?请问她是怎么加上微信的?
承诺889474
闺蜜虽好 终究没有未来的老公亲。姐妹你这种行为我认为你干涉的过于激进了!爱情的事情朋友可以陪伴 过于插手的确不好 别说闺蜜家人父母也涉足不了 你又何苦! 可以劝说最多了!