张雪迎有男朋友吗?

sky疯的正经

张雪迎自从在浙江卫视《演员的诞生》节目中的炸裂演技赢得观众的喜爱,之后更是参演了青春偶像剧《泡沫之夏》,在《泡沫之夏》中饰演尹夏沫,并且和秦俊杰共同演绎一对恋人。

作为和关晓彤同类型的当红明星,两人的童星经历,大学都是一届的,只不过关晓彤选择了北京电影学院,而张雪迎是以专业第一考取了中央戏剧学院。小编听过一个段子,据说北京电影学院出明星,例如刘亦菲,杨幂等;而中央戏剧学院,上海戏剧学院出演员,例如章子怡,胡歌等。

两人的关系也是非常要好的,经常私下聚会,而关晓彤的男朋友则是EXO的成员鹿晗。两人的脸都非常小啊,很有夫妻像。

同龄的小伙伴都有男朋友了,那张雪迎怎么能落下呢,这部借着《泡沫之夏》这部剧谈了个男朋友,这个男朋友就是大型歌唱类综艺界目《亚洲之声》的导师洛熙,现实中则是叫黄圣池。

两人在进行了一次促膝长谈了之后,终于解开了三年的心结,在黄圣池的眼中,一直以为是张雪迎抛弃了他,把他像垃圾一样的丢掉了。

其实当时是晚了一步,当时张雪迎觉得即使留下了黄圣池又能怎么样呢,难道让他跟着自己一起还债吗?让他跟着自己一起受苦吗?张雪迎觉得这样那自己就太自私了。

张雪迎和黄圣池在一起的时光也是非常快乐的,但是还是抵不住粉丝的压力。

在一次赶活动的路上,司机原来就是张雪迎的黑粉,竟然打晕了她,身上到处都是伤的到了活动现场。

通过《泡沫之夏》我觉得一些明星身边保镖的重要性了,真的是危机重重啊!那么这些黑粉能不能得到良好的处理呢?张雪迎的男朋友黄圣池能保护好她不受黑粉的攻击吗?