矢野浩二在中国演了一辈子日本人,在日本演中国人,他都出演过哪些电视剧?

贪婪之D

说到演鬼子专业户,肯定首先想到的就是矢野浩二了,他很早的时候就已经在中国发展了,远渡重洋的他来到北京,开始了他的北漂生活,经历了许许多多的艰辛,为了完成他的演员梦,他一边打工一边找机会演戏。一个偶然的机会,他出演了他的第一部电视剧作品《永恒恋人》,在里面他饰演了一个日本的留学生,这便是他踏入演艺圈的第一步。

后来在电视剧《走向共和》中,他第一次饰演日本鬼子,在那之后他的形象便深入人心,之后便参演了《记忆的证明》,在里面饰演了两个角色,接着《铁道游击队》中他再次饰演一个日本军官,并在此期间他被越来越多的人知道,在演艺圈中,有着这样一个在中国打拼的日本演员,而他也有些为自己只能演日本鬼子而苦恼。

终于通过他的不懈努力,后来在电视剧《盛宴》中,他首次饰演了一个中共地下党角色,在这部剧中他一改往日的样子,重新诠释出了一个勇敢的党员形象,并且收获了众多好评。近两年,他的资源也一直不少,参演的刑侦电视剧《警视厅搜查一课长》到现在已经播出了第三季了,也得到了不错的反响。

其实矢野浩二虽然总是在演日本鬼子,并且一度被人恶言相向,说他是叛国贼,但是他本人依然一直坚持着他自己的态度,坚持他自己的演员梦想,在他的心中一直想要建造一个美好的中日关系,充满了对和平的向往,真的是让人敬佩。

感性的被单公主
矢野浩二出演过很多电视剧,在《天使的城》中 饰演麦克白、在《逐日英雄》中 饰演阿部健雄。
玩转钢筋人
他演过很多很多的电视剧,我看过的就有《铁道游击队》。
时光匆匆55

记得他的作品,应该是那一部《铁道游击队》,在里面的表现很不错。
DotPride

矢野浩二他是通过永恒的恋人让我们记住了他的日本人身份。