科目二考挂了4次有恐惧感,科目二实在过不了怎么办

四季教育17
有一种第二次考四次都不及格的恐惧?

第二科考试需要实力+运气+心态。对于考了四次的朋友来说,车技基本不差,最大的问题是内心的恐惧。

面对考试失败,你应该放轻松。不要只想着考试机会不多了。反正要挂四次,对最后一次的意识也不错,放松心态。考试的时候,按照惯例。不要刻意告诉自己在考试。相信会有意想不到的效果。

消除恐惧的最好方法就是面对恐惧。坚持就是胜利!加油!过来奥利。

......奥利王

二、课程过不了怎么办?

如果补考一遍,还是不及格。只要不是特别不好,基本都是心理问题。共有五个科目,分别是倒车入库、定点停车、侧向停车、弯道行驶和直角转弯。

1.梳理历次考试成绩单,搞清楚哪一项具体没考好,扣分的原因是什么;

2.找出问题后,清楚的知道自己是不能实际操作,还是操作错误导致扣分。

3.找到问题根源后,在自己失分的地方练习。熟悉了每个项目的步骤后,可以说很容易通过考试。

第二,被试最容易丢分。

1.踩离合:新手上车后,最容易犯的错误就是离合的半联动没有控制好,导致车速过快,操作跟不上。所以科目二要踩稳离合器,考试也就过了一半。

2.坡道起步:坡道起步容易熄火。松开离合器时,如果感觉到发动机震动,此时不要看仪表。当汽车震动差不多的时候,在汽车有起步趋势的时候,松开刹车,同时松开手刹和离合器,这样汽车就不会轻易熄火。

3、太快:第二次考试不能太快,否则容易造成操作跟不上,有足够的时间通过放慢速度来应对。

@2019