科目二挂了一次,不敢考试了,怎么办

当代教育科技知识库

科目二挂科的比例大约30%左右,挂三次两次不稀罕。第一次没经验,第二次就老练多了,起码整个考试路线都明白了。

 【注意事项】

1、接听手机、查看传呼机的;

2、扰乱考试场内秩序的;

3、大声喧哗,不服从工作人员管理的。

扩展资料:

科目二考试评判

一、合格标准

满分为100分,设定不合格、减20分、减10分、减5分的项目评判标准。符合下列规定的,考试合格:

1、报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,成绩达到90分的;

2、报考其他准驾车型成绩达到80分的。

二、成绩确认

科目二考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当在十日后重新预约考试。在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

善良的帅帅涛

静下来思考思考。再想去考试的事情。

一考驾照的盲点

   (1)安排科学合理的学习时间。有些学员喜欢在很短的时间内集中学习,有些学员则把整个学车 的过程拉得很长。其实这两种做法都不太妥当。

   (2)   无论是桩考还是路考,一定要把考试车的后视镜和座椅调整到适合自己的位置, 无论是桩考还是路考,一定要把考试车的后视镜和座椅调整到适合自己的位置,使自己能够从后视镜清楚地看到车两侧以及车尾边角的情况。

二驾照的意义

   (1)每年的毕业前夕都是求职的小高峰,很多即将毕业的大学生都希望利用这段时间,早些为自己谋个好出路。通常来说,学历、英语程度、持有证书等级等“硬件”条件,一直是求职者必须具备的“敲门砖”。

    (2)出行方便,想去哪里就可以去哪里。比如有车的时候你可以带着家人一起去旅游,借此增进家庭的关系。切记切记。

HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

才挂了一次,是非常正常的。我也是考了两次才过的。第一次没经验,第二次就老练多了,起码整个考试路线都明白了。回来后,就反复练倒库,达到100%倒库不出线了,再综合练其他项目。所谓综合,就是一次性的按考试顺序项目练下来,只要一个项目出错,就要从倒库开始,继续按顺序练下来,直到每次综合练车都成功了,第二天上考场也就一次性的考过了。
风雨中的北湖

科目二挂科的比例大约30%左右,挂三次两次不稀罕的。总共有五次机会,你怕什么!某种意义上说,驾驶员就是熟练工。熟能生巧,功到自然成。因此得树立信心,不懈怠,不气馁,稳扎稳打。这样最后一定可以顺利过关拿到驾照。
lwy7809
驾考挂科太正常了啊!因为考试车是第一次摸,性能把握不了,再加上场地不熟悉,紧张等因素,我们这里有快一半的考生考科目二都挂了,我也是第一二次都挂在了倒库上,改革前我选的破车挂倒档后不会原路返回,直接压前库角了!
放心吧,调整心态,认真练车,第二次就会过的!