地铁怎么补票出站?

地平线之说

1、地铁坐过站时可以在出站时进行补票;

2、或者坐回原来的那个站下车。

地铁只要出站才会进行收费,只要不出站坐返程列车不需要收钱。但有些地铁站无法坐返程列车,你需要在可以返程的列车站台进行下车。或者在地铁内你可以咨询相关的工作人员,例如安检人员,售票员,或者巡卫。

注意事项

1、乘地铁须安检,行李携带有限制。像搭乘火车、飞机一样,搭乘地铁也需要安检。

2、禁止非法携带枪支、弹药或者弩、匕首、汽油、烟花爆竹等国家规定的管制器具、易燃易爆危险化学品以及其他可能危及人身安全的物品进站乘车。

3、禁止在车站、车厢内吸烟。

4、禁止在电梯、车厢内进食。

5、禁止携带动物(佩戴标识和防止伤人护具的导盲犬除外)进站、乘车。

6、禁止携带自行车(已经折叠的自行车除外)等交通工具进站乘车。

妖感肉灵10
1.地铁已经过站的时候,出站可以补票;
2.或者坐回原站下车。
地铁只要出站就要收费。只要不出站,坐返程列车,就不需要收钱。但是有些地铁站不能乘坐返程列车,需要在可以返程的站台下车。或者在地铁里,可以咨询相关工作人员,比如安检人员,列车员,或者巡逻警卫。
需要注意的事项
1.坐地铁过安检,行李携带有限制。就像坐火车、飞机一样,坐地铁也需要安检。
2.禁止非法携带枪支弹药、弩、匕首、汽油、烟花爆竹和国家规定的其他管制器具、易燃易爆危险化学品以及其他可能危及人身安全的物品。
3.车站和车厢内禁止吸烟。
4.禁止在电梯和车厢内吃东西。
5.禁止携带动物(佩戴标志和防止受伤的护具的导盲犬除外)进站乘车。
6.禁止携带自行车(折叠自行车除外)等车辆进站。