如何评价《打狗棍》里的众角色?

耐心且舒畅的雪花7

打狗棍里面的各个角色都演绎的非常到位,无论是戴天理还是二姑娘,还是各个阶层的人物
环灵枫0Ah

我最喜欢打狗棍里面的中角色里边的最丑的那一个。呲牙咧嘴,但是他的演技非常好。
善古龙镶Gf

打狗棍里的众角色与导演主演的配合是相当默契的。把英雄本色展示的淋漓尽致。
匿名用户

打狗棍里面的几个角色死都还不错,几个演员表演的也很到位,演技很精湛。
越磨越光芒

打狗棍里的各个角色和其它电视剧一样形形色色的人都有。