男生对女生说:我只把你当妹妹看待。你觉得这句话到底是什么意思?

盆栽植物养护z

你好同学,男生对女生说我只把你当妹妹看待,这句话的意思就是在拒绝你,把你当成了自己的妹妹,没有当成女朋友,让你不要有谈恋爱的感觉,你不要把他当成男朋友的意思。

1.对方说这句话应该是感觉到你们的关系有点暧昧,所以他对你说了这种话,就是让你不要对他抱有幻想,他不可能成为你的男朋友的,你可以把他当成你的哥哥,对方挑明这个关系,就是怕你陷进爱情来来,到时候伤害了你。

2.对方应该是比较关心你的,但是没有爱情的想法,不想把你们的关系进行下一步的发展成爱情关系,可以发展成兄妹关系,希望你能明白他的心意,所以对方明确告诉了他的想法。

3.爱情是两个人的事情,对方对你没有感觉,你对对方有好感,这个时候也要放下,也要学会放手,可以把对方当成自己的哥哥去喜欢,而不能当成男朋友去爱,一个人的爱情是非常辛苦的,所以你要放下。

说了这么多,希望你能明白,对方不适合你,该放手时就放手,祝你能够早日找到一个疼你爱你的男朋友。

咲卺乲

这句话的意思很明确,男生不喜欢这个女生,只把她当妹妹看,可能是为了安慰该女生吧,说到底其实就是拒绝的意思,让该女生不要再纠缠自己而已,男生不喜欢过于主动的女生,就不要在纠结了,会让他更反感,远离他,不要让自己或者对方难过。

师三牛

就是字面意思呀,但是也不排除随着时间的推移,发现女生有成为女朋友的潜质,只是男生不够圆滑话说太满。
竹夭月半
宠物铲屎官

竹夭月半

大致意思就是:你可以跟我撒娇卖萌,我有求必应!未来的日子可以有你陪伴,但你若要离去我也不会挽留!你找你的归宿,我寻我的佳人~只是你永远不可能成为我的新娘!
百度网友0333f1ed

你好,男生对女生说,只把你当妹妹看待,这句话的意思就是很爱你的意思,已经把你当着最亲的人了。