大家帮忙推荐一款笔记本电脑 ! 不知道联想,华硕,惠普哪个的机器性能...

大家帮忙推荐一款笔记本电脑!不知道联想,华硕,惠普哪个的机器性能稳定,性价比高。我还是学生所以希望价格介于4000~5000之间。用途也一般。没有什么特殊的要求。大家帮忙... 大家帮忙推荐一款笔记本电脑 ! 不知道联想,华硕,惠普哪个的机器性能稳定,性价比高。我还是学生所以希望价格介于4000~5000之间。用途也一般。没有什么特殊的要求。大家帮忙推荐几款吧! 谢谢了! 展开
liuwan881
联想的就挺好的!性价比等等都挺好的!相对其他品牌价格相对高一点,可以去个人呢店考虑可以砍价,能比专卖店便宜不少。质量一般没问题。4000-5000这个价格可以买到的配置挺不错了。
wugengyi
惠普的不行,联想和华硕的都可以,我的本子是华硕的,08年7月买的,到现在都没重新做过系统,都没什么毛病,除了有点慢!联想的也不错,周围朋友很多都用!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
惠普 光影精灵5plus 15.6英寸屏幕 锐龙R7 3750H四核8线程 8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 5588元左右
匿名用户
华硕K42EI46JV就不错啊 i5-460的CPU NVIDIA GT335的1G独显(支持双显卡切换) 性价比不错
百度网友d6e1039
lz给你推荐这款,Thinkpad在商务领域名气很大,除了常见的SL、R、T、X等系列外,W系列的工作站也是重头之一,目前一款W500商家打出了15000元的特价,与主流报价有着近千元的降幅,可看性很强。