齐达内决定辞去皇马主教练一职,他在足球圈是传奇般的存在吗?

胖C解车

齐达内决定辞去皇马主教练,这个新闻大家应该已经知道了吧,那么齐达内是谁呢?他在足球圈里真的有那般传奇吗?

如果你不知道齐达内的话,那你可能是一个小球迷,最近才喜欢上足球,也可能是一个伪球迷,要不然不会不知道。齐达内的大名可以说是在全世界如雷贯耳,他还有一个外号叫做“齐祖”,你想一下能够叫这样的名字,可见他是多么的了不起。他曾经效力过多家足球队,最著名的要数尤文图斯和皇家马德里。他的整个生涯获得了足坛大满贯,令人印象深刻的当然是98年的世界杯,他的头球应该是现在很多体育节目经常回放的镜头吧。齐达内的技术很全面,脚法细腻,他的踢法和大多数的球员不太一样,他踢球非常聪明,善于思考,而且有大将风范。

齐达内现在想要辞去皇马主教练一职,以他的执教能力还会有很多地方想要他的。想当年他在执教皇马的时候,也曾经创造过很多奇迹,只不过这几年球队的人员变动比较频繁,这也是受大环境影响,所以我们不能把所有的责任都怪罪于他,齐达内是非常优秀的教练。当然有许多人在做球员的时候很了不起,当教练却不那么一回事,但我认为齐达内不管是当球员还是当教练,都是有两把刷子的。可能他现在只是暂时累了,所以不再想当主教练,以后他将会有更多的挑战,毕竟他是一代传奇,不可能就这样消失在足坛里。

如果你想了解更多关于齐达内的消息,可以随便去网上找一找,有很多关于他的视频,看看他当年是怎么统治欧洲赛场的。这样一个光头大佬,曾经带给我们很多美好的回忆,他可以说是整个法国足球的代表,也是世界足坛不可缺少的一份特别回忆。

梦长科普小屋

我觉得齐达内在足球圈是传奇般的存在,因为齐达内在没有退的时候就获得过非常多的荣誉,为足坛做出的贡献非常大。
阿乐秋季雨

他在足球圈真的是传奇般的存在,而且只要是他指点过的球员都非常的厉害。
春季的风啊

是的,因为他带领的团队获胜率高达60%多,他的经验非常丰富,是一个好的教练。
蕾蕾001

是,他在足球圈非常的有影响力,他是足球圈的传奇人物,他为足球圈做出的贡献很大。