可以说一下自己心里面最喜欢的惊悚电影吗?

小杨社会说

电影是让我们解压的一种方式,我们可以看到有许多精彩的惊悚电影,今天就让我们来介绍一下自己心里面最喜欢的惊悚电影。

第一,电影招魂。招魂是温子仁的经典电影,这部电影里面我们可以感受到各种惊悚的氛围,招魂讲述的是一种特殊的能力,在电影里面我们可以看到一个家庭的变化过程,在刚开始这个家庭搬到了一个老房子里面,他们就遇到了许多奇怪的事情,但是爸爸妈妈没有引起注意,随着剧情的发展,我们才看到这个房子对于孩子产生了影响,许多孩子都会在半夜的时候起床,所以很多人意识到了不对劲,这些爸爸妈妈找到了专业人士来帮助自己解决问题。这部电视剧里面的男女主角是著名的通灵人士,他们可以帮助别人解决问题,所以他们帮助这个家庭逃避了惩罚,所以这部电影也是一个非常经典的电影,当年的票房特别高,温子仁凭借小成本获得了很多的票房。因此,我们心里面第一个喜欢的惊悚电影就是招魂。

第二,电影电锯惊魂。电锯惊魂也是我们非常喜欢的一部电影作品,他的导演也是温子仁,温子仁是著名的华人导演,电锯惊魂是他的处女作,凭借电锯惊魂他成功成名。我们可以看到电锯惊魂讲述的是一个反派人物竖锯的故事,他为了惩罚别人,所以设置了一些机关让一些不重视生命的人来挑战,我们可以看到在这部电影里面讲述了许多让人害怕的刑罚,我们可以看到竖锯就像一个上帝,所以我们觉得这部电影在惊悚之外也有说教的意义,是一部非常好看的电影。因此,我们心里面第二个喜欢的惊悚电影就是电锯惊魂。

扑苒悠水身03
林中小屋,奇妙的家族,无名女尸,招魂,安娜贝尔,这些电影非常的刺激,非常的惊悚。
幸福小猪猪208

我最喜欢的惊悚电影是盗梦空间,想想特别离奇大胆,演员们的演技也特别精湛,剧情十分吸引人
自由自在6696
《心理实验》 ,很多人看的《心理实验》是2009年版的,但2001年版的更是吓人。莫里兹·布雷多扮演的塔瑞克在报纸上看到一则关于模拟监狱的实验广告,只要参与者在这个实验里呆满2个星期,就能拿到一笔经济补助,缺钱的他就报名参加了。20名志愿者被分成囚犯和警卫,在实验过程中扮演各自的角色,在科学家的观察下,这项实验带来了人类心中最黑暗的想法,囚犯对看守身上的那股优越感越来越不满意,看守们则手握大权,变得冷酷无情,铁腕般的看守着地牢。说《心理实验》很恐怖的原因就是,这是根据真人事件改编的,这个实验被称为“斯坦福监狱实验”,是作为对成为囚犯或看守的心理研究而改编的。