这些实用的app!值得一看

登峰1718
1.微信读书

微信读书书城,涵盖小说、励志、经济管理、传记、社科、历史、杂志等大类,主要以出版付费书籍为主。

我们可以通过读书时长来兑换书币,可以买自己喜欢的书,还比较便宜,也可以看到微信好友最近在阅读的书,通过好友推荐和发现书籍。在阅读时,如果有想法也可以发表出来,也有其他可以一起讨论。首页会根据我们经常读的书籍为你推荐相关的书。

去努力提升自己吧

2.美日记

像我这种不喜欢发圈的,但每天还想写些什么东西,这个app很适合,里面也有私密功能,加密日记本,专为某类日记而设。自己的小心思别人不会知道。而且颜值爆棚,各种DIY皮肤,精美信纸,免费字体,图文混合,更优美。

方便快捷记录你的美好生活

3.给未来写封信

挑一个风和日暖的周末下午,窝在沙发上,给未来-写封信,给未来心目中的自己袒露真情,收到信的那一刻,让感动与喜悦更加震撼!不仅是文字,还可以录下亲口想说的话。设计完美,功能强大,真的不错。

这是一个很小众的app,偶尔在弟弟手机发现的,偷偷拿来自己用。

4.车来了

一款查询公交车实时位置的手机软件,随时随地都能知道要等的公交还有几站到,从而决定何时到站台候车,解决人们在各种恶劣天气下等待时间长、候车苦的难题。

作为上大学的我,出门离不开公交,有了它之后就可以随时查询公交时间,方便了许多。

5.喜马拉雅FM

里面包括有声小说,新闻谈话,综艺节目,相声评书小品,音乐节目,教育培训,财经证券,儿童故事,笑话大全,健康养生等,选择自己喜欢的听,老少皆宜。

6.WPS Office

这款办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能。支持阅读和输出PDF文件,Android平台的移动WPS Office,随时随地的阅读、编辑和 保存文档,还可将文档共享给工作伙伴,跟随你各处行走的 办公软件,还不快试试?

里面还有各种ppt模板,简历模板等,方便人们的办公。

7.高德地图

西安读书,在这个大又陌生的城市,总是找不到路,容易迷路,不得不在手机装一款这样的app,实时查询路径,选择最优出行路线,再也不怕迷路。

这些app很大众,我觉得也很用的app,真的不错。