索爱W980 刷机软件!

每天都要刷机,我快疯了,求一套最新的A2软件,神马固件,闭合软件,全要,562925846@qq.com谢谢你的回答,我听过字库虚焊?我的情况就是,突然黑屏,然后键盘灯亮... 每天都要刷机,我快疯了,
求一套最新的A2软件,神马固件,闭合软件,全要,
562925846@qq.com
谢谢你的回答,我听过字库虚焊?
我的情况就是,突然黑屏,然后键盘灯亮,震动,就是开不开机,
频率已经到了,晚上1,2刷的机,早上7点起来,又是那样,
并且我已经不能关机了,关机就绝对开不开,
是字库问题嘛?我买的是水货,毕竟没行货卖,
去哪修?
fmengpf
每天都要刷机,那就不是软件故障的问题了。多半是字库坏了,字库是手机内部存储数据的flash芯片,手机的一些重要数据都存储在里面。包括我们说过的EROM,GDFS,还有我们的Firmware(MAIN/FS固件)。我们平时指的刷机就是指重写字库中的部分数据,比如重写firmware区域
字库损坏一般会表现为刷机软件无法读取信息,无法写入,或者刷机的时候卡在某个特定位置,或者刷机后反复出现同样的问题等,维修店使用刷机仪器都无法修复。字库损坏的话,需要拆下字库再重新焊上一个新的字库,再使用刷机仪器写入数据(写空板),所以一般是无法自己修理的,都要送到维修店。