华为手机的售价如此之贵,为什么网友还是会抢着买呢?

小松鼠跳跳糖

华为手机的售价在大多数人看来都很贵,但由于华为手机质量的确也能够达到平均水平之上,所以网友才会抢着去买。

一方面,其实很多人都觉得华为手机贵就是在剥削消费者。这种想法其实多多少少都是存在问题的,毕竟一个手机的价格是由其价值决定的,华为投入成本高自然售价也高,他们提高售价其实也会有相当一部分的消费者愿意继续消费。华为手机针对的消费者往往是在意质量本身的消费者,所以并不会存在华为手机价格高就剥削消费者的情况。

另一方面,华为手机能够获得消费者热捧是因为华为手机质量高、华为的售后服务好。首先,华为手机的质量一直都是很稳定的,华为生产的产品良品率也比较高,我们很少在市面上看到有人投诉华为手机本身质量有问题;其次,华为手机有自研芯片,自研芯片就意味着软件更新会有一定优势;最后,华为手机的售后服务一直都是消费者敢于选择华为手机的保障,华为手机的售后服务站点遍布全国大小城市。

有时候手机贵并不会成为阻止消费者消费的理由,举个例子,苹果全系列手机都在5000元的售价之上,但苹果仍然是全球销量顶尖、利润第一的手机厂商。由此可见,价格并不必然影响销量和口碑,那么究竟是什么在影响着手机的销量呢?是质量,如前面所述,华为有自研芯片、有较为稳定的质量、服务质量也高,这样的企业生产的产品消费者是很喜欢的,消费者想要的是花钱花的舒服而不是花得贵就不花了。

综上所述,华为手机的质量一直都是不错的,再加上自我研发的芯片更有软件更新保障,而且华为的售后服务也不错,自然而然也就有许多网友乐于选择购买华为手机了。

容儿单恋D
因为华为的外形更符合大众审美,而且华为是国产机的代表,拥有独立的手机系统,甚至在开发自己的芯片,人们想为国内科技发展助力
吱吱吱吱心

华为手机的性价比是非常高的,华为手机的性能特别好,解锁了很多新的功能,搭载的是鸿蒙系统所以大家才会抢着购买。
帐号已注销

因为他们的手机有着一个非常好的使用性能,他们的手机操作起来非常的舒适,售后服务非常的好。
hululahulula

因为性价比特别高,是非常优秀的国产品牌,使用的处理器特别高效,可以满足不同人群的需求。