平心而论,领导更喜欢圆滑还是实在的人?

单人影文字

领导肯定喜欢圆滑的,拍马屁的,实在的人很多时候会让领导不知所措。
情感资询导师大屿
平心而论,领导更喜欢圆滑的实在人。
1,干活要实在,处事要圆滑。这种人会存在吗?干活实在的往往不会处事圆滑,处事圆滑的,往往干活不会实在。两者不会兼顾。
2,只能一项的话,还是要圆滑的人。好些人认为处事圆滑的人只会动嘴,在实在人眼里这是溜须拍马不务识的人。可是领导缺的就是这种人,这种人会让领导明白,事情进展到哪个地步了,就像划船比赛,有划桨的有掌舵的,实在人就像是划桨的,只管努干,掌舵的就是圆滑的,要随时随地的和领导沟通,到哪一步了,不然领导一头雾水,会很无助,无助到,愤怒。
yanay

平心而论,领导喜欢能干而知所进退的人。办成事而不占功的人。
圆滑不办事,实在而笨拙都不行。
三农综合老师慧慧
领导更喜欢圆滑的人。对权力有强烈渴望和对官方沉迷的领导者往往更喜欢圆滑的人。这种领导在系统中尤其常见。这类人他们经常将手中的权力发挥到极致。他们喜欢别人认真对待他,享受成为上等人的感觉。圆滑的人倾向于闲逛。他们通常有敏锐的嗅觉。不怕领导者有原则,就怕领导者没有嗜好。圆滑的人善于做自己喜欢的事情。领导者喜欢权力超然的感觉,他们会自己扬起领导地位
善颐真4C

作为领导,当然喜欢实在的人呐,实在人出现问题,实在跟他说。工作干起来实实在在不出现任何瑕疵那些圆滑的人出问题躲三躲四然后。推给借给别人或者。借故说一些问题是领导我。对他没有办法。实实在在的人说话办事实实在在。所以老实。最受领导喜欢。