男友说和我呆一起很累,要他对感情作决定,他说让他静静吧,现在6天过去了,还没联系我,他是什么意思?

追寻翡翠

分手是大概率事件。

彼此已经有六天没有联系了,静静的想,越想越助长想要分手的念头。男女朋友之间六天不联系,这就是不正常了,也许他正在提前适应分手后生活。甚至他都已经是默认你们已经分手了,只是还没有给彼此一个正式分手的仪式。

有冷暴力也就有冷沟通,不愿真诚相待,以不了了之的方式来结束一段感情。这样经历我有过,有一段我和我女朋友闹矛盾,彼此就不联系快有半个多月,在这半个月里,其实我也开始默认我已经是分手的了,也正如我想的那样,我们是真的就这么分手了。后面也只是补上了说“我们分手吧”。

不过也会有反转人生,说不定经过深思熟虑之后,会更加珍惜你、会更加爱你。我认为沟通比静静更重要,彼此之间应该坦诚相待,也许你们还可以挽回你们的感情。

最后祝愿你如愿以偿!!!

冬天isYHX
也许是他没有想好 也许是他想分手但不知如何开口