我想购买一辆小轿车,同位价钱的新车好还是二手车好?

我自用(方便代步)好难选择哦,各位能给点有份量点的建议吗?... 我自用(方便代步)好难选择哦,各位能给点有份量点的建议吗? 展开
year逆袭少年

我建议是买新车,理由如下

  1. 首先新车质量有保证,在4s店里买更好,保险手续会全一些。

  2. 买二手车要防备的东西太多,要对全车进行漆面检查,要对主要结构进行检查,看看是否有剐蹭还有撞击一类的

  3. 二手车容易出现水车,被盗车一系列事情,所以还是要很注意的,以免人财两空

  4. 要看买来的车有没有gps,别被人再开回去

caopengqing777
我看还是二手车比较好,买新的开不了多长时间就烦了,卖了吧可惜,旧的开1,2年在换个也不错嘛。
wfcyzsf
还是新车好呀,最少前三年里不大用修,旧车一般都用过了劲了,光修了
feishu2011
各有各的好处 看你干什么用了
stereo12
小车,有手续,太原车 比较难啊! 我有到新世纪宝鼎