求耽美文,虐心,HE

具体要求:我很喜欢绍离的文章,但是都看完了,所以求类似《契约》,《光影》,《弃子》这类型的文章,不用发邮箱,就写出推荐文的名字和推荐理由(或者文章关键内容)就可以。补充下... 具体要求:我很喜欢绍离的文章,但是都看完了,所以求类似《契约》,《光影》,《弃子》这类型的文章,不用发邮箱,就写出推荐文的名字和推荐理由(或者文章关键内容)就可以。
补充下哈,尽量要中长篇,而且最好写下你读了这些文之后的一些感觉,谢谢哈,别嫌我麻烦哈……
小萝卜没有头
《倾尽天下--乱世繁华》 是 风弄的文, 他的文都挺好看的 。
《花容天下》狂虐!是我看的第一本耽美文。粉好看粉好看。强力推荐。

情色天下by过瘾 古代。。虐不死你啊。。准备大把的纸巾吧
墨竹大的文真的是太太经典了!~不可不看!虽然超长~
推荐:《仙墨劫》《琉璃碎》《焚情炽》 统称上古众神系列》
其中尤其推荐《琉璃碎》~~~啧啧 好评啊~~~

一生孤注掷温柔 作者:阿堵
对於文章的虐,要虐在刀尖才能痛在心口,血若一开始就哗啦啦第流,到了真正痛处反而淡了,最痛的是笑著痛阿。子释与长生是两个多好的人(这当然要感谢作者大人),在乱世中的相守是多麼艰困与难得,我喜欢这种不为虐而虐的剧情阿。。。

白马丹书 作者:CXS
出生之时便初初相遇的……那叫缘分吗?!
上古神兽(自称)其实怎么看都只是匹普通的马……吧大哥你想骗谁啊?!
这头的书生倒也在SUI中不断成长着……
持续将近五百年中间磕磕碰碰,超越种族与时代!
无论是谁,都永远不会忘记骑过自己的那个人。
——题记
白天骑我,晚上骑你。
——题记2
哼5
尘欲香夜缠双