谁能告诉我,我现在该怎么办?

我是青岛的一个男孩,在05年底认识了一个广西的女孩,她在我们青岛工作,当时见她第一眼,我就被她的美丽和气质吸引了,所以我就慢慢接近她,慢慢的我们成为了那种男女朋友关系,在... 我是青岛的一个男孩,在05年底认识了一个广西的女孩,她在我们青岛工作,当时见她第一眼,我就被她的美丽和气质吸引了,所以我就慢慢接近她,慢慢的我们成为了那种男女朋友关系,在两个月前我们发生了性关系,但,她告诉我,她不是第一次.
我现在心里很矛盾,我该忘记她以前呢,还是怎么办?
每次她发生关系时,心里总会浮现,她和她以前男朋友的影子. 我该怎么办?
岸边捡鱼的猫
那要看她是不是爱你,而你又是不是爱她,如果彼此相爱,心心相印,以何以在乎她的从前,爱一个人需要包容她的一切,你说是吗?如果你们只想保持性关系,那还是早分手的好,性不会陪伴你一生,找一个爱你的人才最重要。
匿名用户
你们男人太自私了
为什么男人可以和多个女孩子
而女人就要忠贞不二
现在都是什么社会了
如果你真的爱她,就不该和她计较这么多!