帮我解决一下这种情感问题吧

我和女朋友大概好了三年半了、可是现在提到他的名字的时候、心里确实莫名的厌烦、然而我渐渐的发现我爱上了我最初喜欢的那个女生、虽然都是异地恋、但我不得不承认我不爱现在的这个了... 我和女朋友大概好了三年半了、可是现在提到他的名字的时候、心里确实莫名的厌烦、然而我渐渐的发现我爱上了我最初喜欢的那个女生、虽然都是异地恋、但我不得不承认我不爱现在的这个了、但她对我很好。我很纠结、是追求爱而放弃她还是维护这个有点残缺的感情。现在的女朋友还面临着选专业的压力,我怕分手会影响他。怎么办?如果我们分手,我去追求我现在爱的,也许会遭到拒绝,但我真的真的没有办法,现在脑子里全是我最初认识的那个女孩。 展开
lasiane
恩。。。自己想清楚哦~~~很多人都是吃着碗里的看着锅里的,等到放弃现在的去追喜欢的那个的时候又发现自己喜欢现在这个女朋友...怎么说呢 我是觉得 还是珍惜眼前人为好, 电视剧里面的那些都是扯淡~

如果你决定要放弃现在这个女朋友的话...过一段时间吧,等他工作找好再说吧,陪他一起度过这段时间下。 等他找到工作了,择机跟他说清楚,尽量别伤害她。毕竟他和你在一起过。对吧

不过。我还是觉得 珍惜现在的才是真的。 当然 如果你对现在这个女朋友真的一点感觉都没有在一起会很难受的话, 那我建议上面的步骤

爱情需谨慎。丢了可能一辈子就机会了。
面朝大海789
该放弃就放弃,既然不喜欢就结束,再继续下去不再是爱而成了伤害。总有一天她会面对,不如早点告诉他。也许分后回各自找到更好而幸福的她。