我和我男朋友在一起六年了一直两地分居,这几年他遇到了一个懂他的女人,今年初终于出轨了我还爱他该怎么

我是他的初恋,从初中时认识在大学里恋爱07年出来工作到现在。这几年我们一直为了同一个目标“在一起”而努力。我做生意,他把工资一点一滴的挤出来给我做成本,我也为了多挣些钱结... 我是他的初恋,从初中时认识在大学里恋爱07年出来工作到现在。这几年我们一直为了同一个目标“在一起”而努力。我做生意,他把工资一点一滴的挤出来给我做成本,我也为了多挣些钱结婚,而选择两地分居一个月可以的话还是能见两三次的。我们相爱,有很多美好的东西,曾经他说他这辈子只爱过我一个女人!08年他接触到一个女孩,她喜欢他,他们有着我永远也理解不了的笑话和语言,他为了这种心灵的相通,就算那女孩不漂亮也没钱却还是深深的陷进去了,瞒着我,骗着她,做了一次大大的坏人。这女孩为了他做了一次人流,而我也在最近不小心怀孕了,因为吃了避孕药而只能选择不要孩子,08年的时候也选择不要过一个,也许是还爱我也许是对我的愧疚,他最后选择了我。可是现在他很乱,他对两个女人都有爱,有责任,有内疚,他难以抗击她,忘记她,也许现在他正在努力不去想她。而我只要有他的爱在就不会放手,因为一直活在明天当中,没有他我的明天不知在哪里。现在他说我们缺失的是心灵的相通,共同的语言,所以先做朋友,等他想清楚了再来找我,看是分手还是重新开始!想到要失去他就痛到无法呼吸,想到他跟她在一起的快乐就会流泪我在等待他的回来!等待的过程却是如此的痛苦难过 展开
茅斋笔趣无9220
不该~出轨了就别在一起了……没出轨还能挽留下~
狂刀乱舞K
同居时间越长结婚的几率越低。
y276733995
不必了 他已经对你没有感觉了
匿名用户
如果你还爱他的话 给自己点信心 6年的感情哪能那么随便呢。。。采纳我的意见试试吧。。。
百度网友b6b3e76
他已经爱上她了?离不开?先弄清楚再说