和男朋友在一起六年他却在外面跟一个女的相好了四年,请问我该怎么办?

我男朋友是做金融的!我们在一起的前两年感情非常好,但后来他因为上班惹了麻烦事,在后来他就一个人去了外地,前前后后在外面一共有三年的时间,直到前一段时间我才知道他在外面跟一... 我男朋友是做金融的!我们在一起的前两年感情非常好,但后来他因为上班惹了麻烦事,在后来他就一个人去了外地,前前后后在外面一共有三年的时间,直到前一段时间我才知道他在外面跟一个女的在一起了!他没去外地之前他们就在一起上过床了!那个女的还说我男朋友欠她八九十万块钱!而且他在外面还不止一个女人!请问我该怎么办? 展开
fan52388
1.女生知道但未点破:为什么没有点破呢?因为女生不忍心,不愿意放弃这段感情。这样的话就可以当做不知道,继续跟平常一样,但是又不太一样。我们可以旁敲侧击一下,让他感觉到背叛是罪恶的,可是身为女友的我依然爱你如初,渐渐回头,快刀斩乱麻。
知道劈腿对象可以找她摊牌,和和气气的找人家聊聊,但是不要用武力方式解决问题,那样只会适得其反。只要让她充分明白她是个第三者就好了。作为一个知廉耻的女生一般会放手的
直接跟男友摊牌可能会适得其反,但是可以试试。对于一些比较软趴趴的小奶狗,御姐就可以霸气的让他做选择,总好过自己难受还要忍着。小女生就可以在男友面前扮演一个乖巧可爱的角色了。若是男友真的对你没感情那也能重新回到朋友关系发展了。
2.女生不知道或未发现的(有点迹象):好好对待男友,不要一个劲的逼问他,也不要想着翻他手机,给他足够的隐私。也许时间一长他就没兴趣了。男生劈腿也是有原因的,多从自己身上找问题,对症下药。
拿破仑788
抓紧时间找他搞笔钱然后分手。