我和我男朋友在一起六年了一直两地分居,这几年他遇到了一个懂他的女人,今年初终于出轨了我还爱他该怎么

我是他的初恋,从初中时认识在大学里恋爱07年出来工作到现在。这几年我们一直为了同一个目标“在一起”而努力。我做生意,他把工资一点一滴的挤出来给我做成本,我也为了多挣些钱结... 我是他的初恋,从初中时认识在大学里恋爱07年出来工作到现在。这几年我们一直为了同一个目标“在一起”而努力。我做生意,他把工资一点一滴的挤出来给我做成本,我也为了多挣些钱结婚,而选择两地分居一个月可以的话还是能见两三次的。我们相爱,有很多美好的东西,曾经他说他这辈子只爱过我一个女人!08年他接触到一个女孩,她喜欢他,他们有着我永远也理解不了的笑话和语言,他为了这种心灵的相通,就算那女孩不漂亮也没钱却还是深深的陷进去了,瞒着我,骗着她,做了一次大大的坏人。这女孩为了他做了一次人流,而我也在最近不小心怀孕了,因为吃了避孕药而只能选择不要孩子,08年的时候也选择不要过一个,也许是还爱我也许是对我的愧疚,他最后选择了我。可是现在他很乱,他对两个女人都有爱,有责任,有内疚,他难以抗击她,忘记她,也许现在他正在努力不去想她。而我只要有他的爱在就不会放手,因为一直活在明天当中,没有他我的明天不知在哪里。现在他说我们缺失的是心灵的相通,共同的语言,所以先做朋友,等他想清楚了再来找我,看是分手还是重新开始!想到要失去他就痛到无法呼吸,想到他跟她在一起的快乐就会流泪我在等待他的回来!等待的过程却是如此的痛苦难过 展开
木_雄安
异地恋,如果爱,请深爱……六年的感情,要轻易放下谈何容易,六年的时间,六年的印迹,在一个人的心里会有怎样的烙印,你和他都心里清楚,异地恋最困难的就是感觉不到对方的存在,会孤单,会寂寞,会觉得无助,当身边有人给他温暖的时候,他也会犹豫,会动摇,会经不住诱惑……这个可以理解,换成是你,也可能遭遇同样的处境,你要理解他宽容他,要用你的温情去感化他,因为他的心里还有你,不要一味的抱怨和憎恨,那样只会将他推向别人,毕竟你们之间那是六年的感情,谁都不可能轻易放下,目前出现这种情况了,他如果还没跟你坦白,跟你说分手,那说明他还在乎你,就还有挽回他的机会,要想跟他有个结果,就必须要有一个人做出牺牲,放弃目前的工作,要在一起工作生活,才可能继续下去,否则,继续异地恋,对彼此都是一种煎熬,要知道,有时候一个拥抱比再多的甜言蜜语都管用的,另外,男人出轨,是离不开生理的因素,这个你要懂得,他未必是因为感情才出轨,有可能是因为性,跟爱无关……如果他很明确的告诉你,提出了分手,那你们之间就基本很难复合了,男人的感情比女人更加坚定,一旦决定的,就不会轻易改变,除非你感化他,你要付出的将会很大……爱他,就请理解他宽容他,用你的爱去感化他,毕竟六年的感情是你的筹码,也是他的不舍,千万不要采取过激的行为,那样只会让他离你越来越远……祝福你们,希望你们能有个幸福的未来,加油吧!
fz0722
对你男朋友来说,天山上的雪莲远不如脚下的野菊花,因为再好的东西可望而不可及那也是白搭,你的劣势就在于你在“天山”,而别人就在他的脚下。日久还能生情呢,何况对方又是懂他的人,你们分居越久,他心中的欲火就越旺,到最后不管有没有这个“懂他”的第三者出现,他也会主动去寻找的,放弃吧,如果该第三者真的是懂他喜欢他的人,你应该祝福他。现在你充其量也就能算是单恋了,忘了他吧,单恋很辛苦的,他已经是别人嘴里的菜咯。
云栖1111
我和你有过类似的经历,4年的感情,突然发现他一直欺骗我,他一直在和他那个和他在一起一年,出国7年的初恋联系,她什么都不如我。我也想过包容他,他也保证不再和她联系了,可是,他做的第一件事确实改了邮箱密码,我用了一年的时间最后决定离开他,虽然,他现在赚的多,可我不开心,现在我有了新的男朋友,他待我非常好,虽然他什么都没有,可是,我体验了从来没有过的放心和安心,不会对他有任何的怀疑。
我想问你,如果你选择宽容的接纳这段,以后,你还会像他出轨前那么相信他吗?十个女人有9.9个都不会在那么信任了。。真的。不要太高估你自己的心,你毕竟是个女孩子,思考问题还是感性的多啊。。
幸好你还没有和他结婚,好好想想吧。一个男人无视那个为自己而奋斗的女孩,而出轨,就代表你在他的心里已经没有当初那么重要了啊。。男人出轨是会上瘾的。还有,他遇到的那个女孩,一定没有你好,只是,她们之间没有你们这种经济压力,让他和那个女人在一起试试,就没有什么懂得与不懂得了。。。
你真的了解他吗。。我想告诉你,你不可能真的了解他,如果真的了解你就不会选择异地恋了。异地恋分手的几率和婚外恋的几率就和现在的离婚率一样高啊。。。
不要留恋过去,过去就是过去了,再也回不来了。。对不?放弃吧,你怎么知道离开他你就会忘记不了,时间会让人忘记一切的。。见过不少大学到工作相处七八年的情侣,结婚的真的是罕见啊。。好好想想吧。你是个独立的女孩,一定有一个比他好的懂你的人在等着你。。。不要浪费自己的青春了。。
希望你能过的好些。。
漫天飞勿
是的,有时候,该放手就要放手,不要执意执着,一直等着他,让他以为你是非他不可的,这样他就不会太重视你,反而,相处这么长时间,爱情早就转化成亲情了,如果出轨的是身体,也许并不可怕,而如果连同心也一起出轨的话,那你应该想好:是潇洒的离开,还是痛苦地等待....
因为,你们还没有成立婚姻,而且,对于你这样优秀的女孩 ,可以拥有更多幸福,相信自己!!!
云间井
爱情一旦到了不可挽回的地步,有时候再多的努力真的是枉然,即便重新复合了,也会多了一条明媚的伤痕,人生本来就是一个寻找真爱的过程,不能说谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们变得从容而坚强,向前看,明天依然会很美好,痛苦只是暂时的。。。。。。