在大学城买房怎么样

请问在大学城买房子好不?升值潜力大不,那个楼盘更有优势,我在这方面一窍不通,求给点建议啊... 请问在大学城买房子好不?升值潜力大不,那个楼盘更有优势,我在这方面一窍不通,求给点建议啊 展开
zywangxi1987
首先你要说清楚你是哪里?重庆成都广州或是哪里。接下来才好给你参考,我就在大学城买的。
追问
重庆
追答
首先要弄清楚你准备了多少钱、是自住还是投资、自住的话工作地点在哪里等等这些问题。在重庆来说大学城还是比较好的,有地铁,有商业,人口比较多,最关键是空气、配套很好。我当时买房就龙湖买的,想了想,如果60W的话在主城只能买到60多平米的小两房,二在大学城可以买到90平米的三房,关键我买的还是龙湖的洋房,出门就是地铁口,多爽啊,要买别的楼盘价格还会更便宜。另外,大学城可以跟鱼洞比较下,相比而言鱼洞价格还要稍微贵一点,那边也不是纯居住区,还多工厂,空气太差,另外我中意的还有大学城那边学校那么多,自己踢球很方便啦。