新华人寿保险吉星高照A款两全保险(分红型) 想了解多一些?

对这款保险我只了解这些缴费方式:15年岁满型:70岁吉星高照A645保额:10万(每年交2470)附加08重疾727保额:10万(每年交1230)产品特色:领取灵活---... 对这款保险我只了解这些
缴费方式:15年
岁满型:70岁
吉星高照A 645 保额:10万(每年交2470)
附加08重疾727 保额:10万(每年交1230)
产品特色:
领取灵活------ 15年、20年、30年满期领,50岁、55岁、60岁、65岁、70岁随意领
还有什么呢?
匿名用户
新华的吉星高照是一款可以成为“三险一金”的保险
  作为与日常生活息息相关的内容,人们对于“三险一金”这个词可谓耳熟能详。目前,由新华保险新推出的“三险一金”保险产品更让人眼前一亮,这就是“吉星高照”健康理财计划,该计划不是社保,却胜似社保,是一份拥有意外险、身故险、重疾险和满期返还金的全面保障计划。如果您无法办理社保,它能为您提供解决方案;如果您已拥有社保,“吉星”更是为您“锦上添花”,彰显人生尊贵,实现轻松理财。“吉星高照”产品优势可谓是与众不同:
  双倍身价——以人为本保障高市场同类产品大都是按照基本保额提供身价保障,“吉星高照”按照基本保险金额和累积红利保险金额之和的两倍给予保障,保障程度更高。此外,因为“吉星高照”沿用了新华保险优势的保额分红,所交保费不变,保额却能年年提高。通过合理规划,实现保值增值,可有效缓解消费压力。
  费用低廉——三险一金功能多一份“吉星高照”保障计划是包含了“意外险、身故险、重疾险和满期返还金”的全面保障,只花一份保障的钱,即解决人生面临的三大风险,与市场同类产品相比,投入费用显得更加低廉。
  领取灵活——期满岁满均可选“吉星高照”保障期间选择灵活,既可选择期满领取现金(例:15、20、30年领取),亦可选择岁满领取现金(例:50岁、55岁、60岁、65岁或70岁时领取),更人性、更科学规划自己的人生保障。
  保额分红——稳健投资的首选“吉星高照”采用的保额分红方式,以保额为基数,而不是以保费或现金价值为基数,且保额还都按复利增值,因此用来投资做养老金,不仅能保证资金的安全性,其收益空间也相对比较大。“吉星高照”通过年度红利和终了红利的双重累积,客户可以安全分享国家经济快速增长的成果。随着新华投资理财的渠道不断拓宽,资金运作优势日益突出,利用保额分红产品调剂风险、平滑回报的独特优势,一方面能让客户享受整体运作的丰厚回报,另一方面可确保客户在投资市场低迷时不受损失,得到稳定的收益,长期的资金积累效果相当可观。
  透视“吉星高照”,保障理财相得益彰
  这两年,资本市场的变幻使得中国百姓前所未有地感受到了资产保值增值和家庭保障的重要作用,人们在经历投资市场的风险后更急切地希望保险产品回归保障功能。在此背景下,理财与保障功能兼备的“吉星高照”的出现恰逢其时。
  除了双倍身价保障外,还可附加08定期重大疾病保险,提供全面的重疾保障。2008年,中国保险行业协会联合中国医师协会出台了《重大疾病保险的疾病定义适用规范》,提出重大疾病保险必保6种疾病,并对25种重大疾病进行标准化定义,“吉星高照”附加的重疾,不仅涵盖了新标准中的全部25种疾病,还在考虑客户实际投保需求的前提下,选择了《规范》中暂未包含的8种高发病种进行有益补充,使保障病种数量多达33种。
  “吉星高照”附加的住院医疗险同样具有较强的竞争优势,即其“五年保证续保”功能。以5年为一保证续保区间,在该区间内,不论是否发生理赔,公司均须免核保续保至第五年期满。之后若公司重新审核并同意继续承保,则保证续保期间再延续5年。这一定程度上解决了客户患病后“有病无保”的后顾之忧,充分体现了“以人为本”的理念。
  “满期领取金”是“吉星高照”经过15年、20年、30年或至50岁、55岁、60岁、65岁、70岁时的增值积累之后,合同期满时客户可以一次性领取“吉星高照”的基本保额+累积红利保额+终了红利,不仅可做养老金,也可作为孩子的教育金、婚嫁金、自己的置业金,科学合理地规划人生。
不知是否讲明白
匿名用户
朋友,您对“领取灵活--15年、20年、30年满期领,50岁、55岁、60岁、65岁、70岁随意领”了解了吗?按您提供的资料,您选取15年缴费,“岁满型:70岁”即70岁领取,这也是该产品合同终止年限。

保险利益说明:

1、生命保障:一年内因疾病导致身故或全残,给付(10万元×10%+4790元);因意外伤害或一年后因疾病导致身故或全残,给付(10万元+累积红利保额)×2+终了红利。

2、满期领取:保额分红,复利递增,保障金额不断提高,满期领取10万元+累积红利保额+终了红利。

3、重疾呵护:若不幸发生合同所列33种重大疾病之一,一年内给付(10万元×10%+530元);一年后,给付10万。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!2020年最新的35款分红型保险与101款热门重疾险产品的对比表《35款分红险与101款热门重疾险对比表》,送给看到这篇知道回答的朋友。

我遇到过很多人买分红险只是听说别人说好,就买了,根本就没有搞懂分红险是什么,自己到底需不需要?接下来我将给大家简单地理清一下:

分红险其实就是一种兼具保障和分红的保险,它给客户提供相应的保障,同时,它还根据公司的营运状况,给客户一定的分红兼顾保障和理财,这就是分红险的特点。

确实,分红险不仅有保障功能,还具有投资功能,颇受消费者青睐但是,大家购买的时候往往被演示利率迷惑了,事实上,几乎没有人可以获得预期收益。

主要是大家没有注意到分红险这两个特点:

第一,保单的分红均为非保证。

第二,分红资金池不透明。

正因为这两个特点的存在,使得分红险的收益难以预测,更使得分红保险被大家频频投诉,理由都在我这篇文章《为什么说分红险是保险“投诉高发区”?》里面都给讲清楚了。

说到底,分红险不适合所有人购买,所以建议大家切勿盲目投保!

以上就是我对"新华人寿保险吉星高照A款两全保险(分红型) 想了解多一些?"的全部回答,望采纳!

匿名用户
平安鑫祥
缴费方式:5年、10年、20年,选择20年交
岁满型:??
鑫祥保额 :5万(每年交3310元)-——————身故给15万
附加重疾:保额5万(每年交730元)-——————大病给15万
产品特色:可一次性领,可10年、20年按月/年领,可按社保方式领,可按社保方式递增领;领取时间20年后、30年后、55岁、60岁、65岁。
总结:以22岁男性为例,年交4040元,相当于337元/月,交20年,管大病15万、寿险(身故)15万,选择60岁开始月领养老金至80岁,最少可领794元/月,中档1068元,高档1437元,领20年。
如果每年能多交416元,则能管意外医疗报销(100元~10000元100%报销)、住院费用报销(0~6000报80%)和住院津贴(50/天)!

注:平安的收益保持中档以上没问题。
匿名用户
还有保重疾的功能啊,33类200多种大病全包括。另主险身价是双倍的。两个帐户互不影响,确保专款专用!