为什么我感觉很伤心

2010年走了,昨天把我哭了一晚上,为什么2010年会走,看着时间啊,就这么快就走了,2010年再也不会回来了,我的心里很伤心,今天听着新闻联播上新年,为什么心里觉得难受... 2010年走了,昨天把我哭了一晚上,为什么2010年会走,看着时间啊,就这么快就走了,2010年再也不会回来了,我的心里很伤心,今天听着新闻联播上新年,为什么心里觉得难受,倒计时的时候,我总是觉得好痛心啊,晚上我说了一句再见了2010,我感觉心里后悔,没在最后一天做点什么,我感觉好想哭!今天想起来就泪水满面!怎么办?
没有啊,我只觉得2009、2010、2010年时间过的真快啊,有点伤心
小玺天天向上
时间的逝去总是在不经意间,对2010这么怀念,是不是发生了什么你刻骨铭心的事情啊?过去的事情已经来不及追忆, 每个人在这个世界上都有自己值得追求的东西,为了家人,父母,朋友, 过去再值得怀念也不要那么伤心难过, 没有什么过不去的。劝你自己开心点,用一个愉快的心情来迎接2011吧!
lgelxm
当我们在共交车时候,开快一点,车外的风景,你觉得美吗,其实开过的是美景,同时也是时间,我们没办法让上一刻停留,但是我们可以把握下一秒。明天会更好
详解740917465
去喝点小酒、然后把2010的所有烦恼都忘记,把2011计划好!! 加油!
钟伊侨2
只要开心的过好每一天就不会觉得伤心.