求类似《三生三世十里桃花》《香蜜沉沉烬如霜》的好看的小说

要跟这两个一个档次的!!!791142209@qq.com... 要跟这两个一个档次的!!!
791142209@qq.com
哒哒啦啦思密达ax
《琉璃般若花》
《仙侠奇缘之花千骨》(强推)
《折兰勾玉杏向晚》
《绘蓝颜》
《凤凰双飞南宫景》(虐啊)
《神仙也有江湖》
《仙落卿怀》
《销魂殿》by十四郎
派派小说《羽白》(挺好看的,可惜还没完结)
《天庭剩女》(类似三生三世)
《喵喵喵》(很温馨的)
《道长,成亲吧》
《碧落琼苍》
《嫁给林安深》(现代文,可能不符合你的要求,不过真的挺好看的呢,是令人感动的一篇好文啊!)
152******01
《夜行歌》
《歌尽桃花》
《潇然梦》
还有一本和《三生三世 十里桃花》同一作者的 《岁月是朵两生花》
东郭航6O
麻烦亲在线交流,我发你