使命召唤为什么玩不了

求大神解一下怎么回事啊?只要一点那个确定就掉线了我都试了很多次了一直都是这样到底该怎么办啊... 求大神解一下怎么回事啊?
只要一点那个确定就掉线了我都试了很多次了一直都是这样到底该怎么办啊
Hanny小鳗
楼主你好,我玩的也是CODOL,专为中国玩家设计,研发两年,不限号测试,而且游戏选择性很强,有三种模式,分别为“剧情任务”,“多人竞技”,以及“僵尸围城”(原“人机对战”并入“多人竞技"),我一直玩这个,特别刺激,特别给力。

你可以适当的清除一些系统垃圾,一般这种问题,内存不足会出现这种情况!里面有很多游戏相关消息的,并更好的搜寻落单的敌人,删除一些不需要的软件!,游戏界面左上角的雷达(俗称小地图)!还有就是使命召唤的的论坛呢,能让你便利的回避敌人主力队伍的攻击。合理的利用好雷达,它会显示每一个开枪攻击敌人的位置。
解决方案2:
虚拟内存不足
解决方案3:
我试过这样的,你把虚拟内存调高,重启就好
解决方案4:
不然,如果是系统有问题,只能重装。我就是受不了,最后重装系统的
解决方案5:运行内存不够玩这个游戏
解决方案6:删了再下载一个
希望我的回答可以帮助到你哦~!