我喜欢一个女生,平时她也愿意和我在一起,但是她好像把我当成哥们了,那么我们之间还有可能吗?求大神解

我喜欢一个女生,平时她也愿意和我在一起,但是她好像把我当成哥们了,那么我们之间还有可能吗?求大神解答,在线等,急急急... 我喜欢一个女生,平时她也愿意和我在一起,但是她好像把我当成哥们了,那么我们之间还有可能吗?求大神解答,在线等,急急急 展开
二二一点二三九
这要看你喜欢她什么?

很可能你喜欢的是她疯疯癫癫,装疯卖傻。

不然她怎么会成你哥们了呢?

平时她愿意和你在一起,也是一样,她是愿意让你请她吃?还是愿意让你和她玩?

是她看你人酷、帅、有能力?还是看上你有钱?敢花?敢打架?

你们之间现在这根本不是在恋爱。所以你们之间就没有什么可能与不可能。

我来告诉您,你要想和她恋爱,必须改变现在这种关系。

那就是在你们俩之间,建立起爱情关系。

只是你喜欢,很不明确!

你是爱她么?

她也是爱你么?

你要让你俩走到这个轨道上来啊。

祝福你!
喵喵喵9ptWW
有可能,她愿意跟你在一起就说明你有机会,现在把你当哥,但是你可以追求她感动她,当你哥就说明你不够努力
广疏华q4
哥们,转换成爱情可能性不大
大钊爱学习
你找个合适的机会告诉她你的想法,放心吧,既然是哥们,那就不用担心结果。祝你成功哦。
&#x0336;Y&#x0336;o&#x0336;k&#x0336;e&#x0336;
那你就先和她当哥们,对她好。知道你会发现她开始粘你,你就趁机表白。
手机用户02783
有可能的,等待合适机会向她表白