ASP网站部署到IIS后页面布局改变怎么解决

上面这张是部署后的下面这张是VS调试的... 上面这张是部署后的

下面这张是VS调试的
yfcp
知道合伙人软件行家
有多年网站建设相关工作经验。熟悉ASP、ASP.net、VB、JavaScript、HTML等语言和CSS、Ajax等相关技术。

网站部署到IIS后访问到页面才是真正的页面布局样式。因为用户访问到的网站页面都是部署到服务器上的。
如果网站页面通过其他工具制作完成,一定要传到服务器上最终测试布局是否正常,毕竟编程或制作工具不完全等同于浏览器,如果有问题,应该针对性的做调整,同时为了保证页面的兼容性要做好多浏览器的兼容测试。