为什么做几天俯卧撑,俯卧撑做不起来了

士多啤李草莓
前几天做平时不坚持的肌肉训练运动的话,是有肌肉酸痛无力的情况,建议运动后放松一下锻炼的肌肉或者洗个热水澡。
幸运叶子
幸运叶子主营国际专业运动装备(耐克、阿迪达斯、北面等)。幸运叶子拥有大型仓储基地产业园,占地30000平方米。
1、你要完成俯卧撑所要用到的肌肉力量还比较弱,尚不足以克服你上身的重量,所以撑不起来。
2、建议你改变难度来练习。即不要在一开始就做标准俯卧撑动作,你可以先将手置于较高的栏杆上、书桌上来完成,随着你力量的增强在慢慢降低手的高度,如将手置于板凳上、沙发上等,最有力量增长到足以完成标准俯卧撑时,就可以正常训练了。
匿名用户
张开我双臂。千年是天意。一直很爱你。
匿名用户
因为你没有胳膊了。 ----风中青丝,绾妩凌乱,惶我肝肠。
匿名用户
因为你没有胳膊了。