dota路人如何快速打钱

好多次都是前期特别顺,后人对方装备起来了,就败了,如何快速打钱,(后期英雄)... 好多次都是前期特别顺,后人对方装备起来了,就败了,
如何快速打钱,(后期英雄)
zhf459133
1。首先出门带足吃喝是长期在线打钱的必备条件
2。近战的后期英雄如幻影刺客等出门可以带个补刀斧,可以提高补刀打钱能力
3。控制兵线,尽量不要靠近自己和对方的塔(塔下补刀比较难)——— 一般靠反补和拉野怪来控线
4。出吸血刷野怪
5。一般后期英雄都会被敌方的gank英雄重点关照,所以随身带1-2个TP(回城卷轴),看到敌方gank的英雄要随时换线打钱。这个很重要哦,这样不容易死 还能打到更多的钱。
6。后期英雄出门尽量选择优势路,这样可以拉野打钱控制并线

以上只是个人玩DOTA的心得,希望对你有点帮助。
打钱还能快速?都是基本功堆出来的,一个一个兵补出来的,钱多就是基本功好,钱少就是基本功差,毫无捷径可言。
打钱正是DOTA里最基本,最重要,同时也是最无聊的一件事。
爱上唯美心语9635
你让一个你们队的打钱快的辅助出你要出的装备,然后你出其他的,,然后20分钟左右你让他退掉- -...哇~神装出门了
zpl8880
一个个兵来,注意地图,万丈高楼平地起嘛,再神的装也是慢慢补刀补出来的。如果队友配合的话叫他让人头你,这样起来更快,路人一般不可能。
箭射朝阳
后期啊~ 首先你肯定在优势路 除非你的队友不想赢或者是双核 一般后期英雄出门补刀都差的匪夷所思 不是伤害低就是出手烂 所以补刀斧势在必行 不过不推荐出门补刀斧 太贵 反正边路也有卖的
最好有个辅助帮你控线和压人 3树枝 吃树吃树吃树吃树药膏药膏药膏药膏是你的理想出门装 赖线 用好你的鸡or鸟 编个队 空投补给品
然后等进入gank时间段 对方的gank多半围着你转 这时候就喊你们辅助 或者有闲钱的人买组眼 插到能看到河道上野区的路上的随便一个神毛位置 带个TP 如果抓你的人少 就喊人反杀 人多就缩 如果他们有习惯性越塔强杀的前科或者有血魔 果断TP 他们抓你也是个风险投资 没抓到收益就是0 反复几次你们团队装备就整体超过他们了
你不是不能打团战 但不要身怀巨款打团战 你3250块钱死了 你的鹰角弓就完了
及时买装备 把你要出的装备所在的商店编队 钱够了迅速买 不废什么时间 但是会极大减少你的死亡损失
死是很难避免的 如果你在对方所有人都想干掉你的时候还能活的很滋润的话 你可以尝试把内裤穿外头 如果你用你犀利疯烧YD的走位牵扯了对方大部分注意力 你们的团战会很顺利 团战赢了推线也会很顺利 推线顺利你就不用辛苦补刀了 对面直接GG
最后祝你水平突飞猛进日新月异走位疯烧意识YD补刀犀利杀人杀到麻木拿钱拿到手软
匿名用户
补刀犀利点就了