为什么现在单身狗那么多?

春榕枝0
这是因为大家的要求不一样,好的世俗会带来好的匹配。单身很大程度是因为过于要求对方,过于追求自我。单身从很小的程度上讲,受制于人群数量,男女比例占有一部分,但最终原因归结于世俗。因为如果男人女人都可以正常恋爱,男人一般要比女人大几岁,甚至几十岁,那么这期间可以说,女人的数量是足够的,从而说明,世俗要求决定了男人结婚一定大多数大于女生年龄。单身,某种程度上讲,要求和追求达不到一致。所以单身越来越多,世俗也在越来越差。很高兴为你回答。
成真回答

现代社会单身的男生很多,女生也很多,为什么配对不起来呢?其实随着经济的发展,女生越来越独立,她不需要一个男人,不需要一个家庭,就可以活得很好,所以能看上的男生的要求也会越来越高,通俗地说,就是女人越来越不需要男人了

帅哥不帅6666
遇不到适合自己的吧
缘分这个事说来就来
百度网友8e60e13
公的多,母的少。性别不成比例
浪漫海星星
你说呢!

采纳 我啊!

么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)!